寒冬送温暖 真情暖人心——市财政局走访慰问蛟河市白石山镇新发村贫困户
发布人: 发布时间:2018-03-09 14:40
寒冬送温暖  真情暖人心


    2018年1月31日,龙8手机app下载安装党组书记毛晨带领局领导班子成员及各支部书记前往蛟河市白石山镇新发村,对贫困户进行走访慰问,并提前祝愿大家度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

    此次活动市财政局分成6个小组,由领导班子成员带队分别对新发村六个社共计82户贫困户进行走访慰问,并为他们送去春节慰问金、御寒的冬衣棉被以及米面油等生活用品。

    慰问过程中,市财政的党员干部们深入贫困户家中,与困难群众促膝长谈,关切地询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,并向大家传达中央、省、市龙8体验金提款限制脱贫攻坚会议精神。

    通过此次慰问活动,新发村的困难群众深切的感受到了党和政府的关怀和温暖,并坚定了信心,努力克服困难,保持乐观积极的生活态度,争取早日实现脱贫致富。