广泛号召社会各界人士积极参与“财税知识网络竞赛有奖答题”活动的通知
发布人: 发布时间:2018-09-13 15:50

广泛号召社会各界人士积极参与“财税知识网络竞赛有奖答题”活动的通知

 

 

社会各界人士:

    为贯彻落实党的十九大会议精神,向社会宣传普及财税、财会知识,根据中国财政学会《龙8体验金提款限制开展“第三届财税知识网络答题竞赛”活动的通知》(中财学字[2018]10号)精神,现广泛召集社会各界人士积极参与有奖竞答活动,具体事项通知如下:

    一、组织单位

    主办单位:中国财政学会

    二、参赛人员

    全国财政、税务系统的干部职工、有关高等院校。同时欢迎关心、关注财政工作的社会公众参与答题竞赛活动。

    三、活动时间

   “第三届财税知识网络答题竞赛网”已于201881日开通,答题截止时间为:2018123124时。

    四、答题方法

请参赛人员登录财政部官方网站http://www.mof.gov.cn、中国财政科学研究官方网站http://www.crifs.org.cn、中国财会http://caizheng.cnki.nethttp:czyw.cnki.nethttp://tax.cnki.net进入“第三届财税知识答题竞赛”活动专题网页,参与答题活动。

五、奖项设置

1.优秀组织奖:共10名,奖品为ipad平板电脑及荣誉奖杯。

2.优秀个人奖:共1000名,奖品设置为kindle、手机充值卡、知网检索卡、U盘、U型枕、靠枕等。

六、竞赛颁奖

1.获奖者名单将在中国财政科学研究院官方网站、中国财政学会、中国知网财税专题库和其他新闻媒体公布。

2.竞赛活动结束后,对知识竞赛优秀组织奖进行颁奖,并发放获奖奖杯、奖品。个人奖奖品以邮寄的形式发放。

 

 

 

   

                                  龙8手机app下载安装

                                  2018912